domingo, 20 de março de 2016

1ª Prova do campeonato clássicos - Reportagem.

Realizou-se na passada quinta-feira, 10 de Março, a primeira prova deste tão aguardado campeonato. E tal era a excitação com o mesmo que compareceram à prova dezoito pilotos. Uma miscelânea de carros, mas onde os Ford P68 da NSR eram predominantes.

Dado o tiro de arranque assistiu-se a uma prova muito equilibrada e onde o vencedor final só foi encontrado na última das dezoito mangas e o prémio coube a Paulo Cardoso que com uma condução muito regular, segura e também rápida levou o seu McLaren M8D à bandeirada de xadrez final. A tão somente uma volta o regressado Filipe 200 a mostrar que quem sabe nunca esquece. Na mesma volta e separado por míseros centímetros Carlos Afonso "montado" num Ford P68 taal e qual Filipe 200.

Até ao décimo segundo lugar a diferença de voltas foi de tão somente doze voltas. Foi uma grande corrida e que deixou água na boca para a segunda corrida.