sábado, 4 de abril de 2015

5ª Prova do campeonato Porsche 997 GT3 SuperCup - Reportagem.

Realizou-se no passado dia 26 de março a quinta e última prova do campeonato Porsche 997 GT3 Super Cup. Compareceram oito pilotos e em discussão estava ainda a vitória no campeonato. Começada a prova Carlos Afonso encetou uma marcha vigorosa que lhe permitiu alcançar o segundo lugar e desta forma vencer o campeonato. O campeão em título, Marco Silva, teve uma prova para esquecer e terminou somente em quinto lugar que foi insuficiente para assegurar a manutenção do título. Prova brilhante e sem que ninguém votasse nele, Filipe Carreiro, foi ultrapassando todos os obstáculos e com uma condução segura levou o seu Porsche á vitória final, abrilhantando o seu percurso no slot vimaranenses e também a prova em questão. Um sério candidato, desde que com uma máquina à altura, nas disputas futuras. O pódio ficou completo, com o terceiro lugar, de Francisco Pereira sem carro para mais.